「デブには物足りないヘルシー料理」/町田ゼルビア【151003】

2017年4月3日

632 :2015/10/03(土) 21:26:57.40

ゼルビアキッチンに行った。12時過ぎで選手も沢山いた。
肝心のサービスは、味は学食の下位レベル。値段は街の定食屋の上位レベル、って感じ。
オペレーションはこれからですかね。

 

633 :2015/10/03(土) 21:33:26.80

まぁ美味しくはないね

平日に行ったら唐揚げや魚は自分で温めるから
温めないと冷たくて食べれたもんじゃない

ご飯は固いし
半年持つかな?

 

635 :2015/10/03(土) 23:00:21.00

ゲロマズ唐揚げやカレーが好きなおまいらがそう言うってことは美味いのだろうな。

 

636 :2015/10/03(土) 23:19:37.95

デブには物足りないヘルシー料理

 

637 :2015/10/03(土) 23:24:10.46

安い外食食べ慣れてる奴は大抵味覚死んでるソースは俺

 

638 :2015/10/04(日) 00:05:32.76

まいどおおきに食堂と大して変わらないってこと?
大戸屋のほうが美味しい?

 

640 :2015/10/04(日) 03:48:11.02

大戸屋は美味いぞ
そこと比べたらかわいそう

 

641 :2015/10/04(日) 09:16:51.79

なんだこれ

雰囲気は落ち着けてサポーターの集まる場としては良いのでは・・
http://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13187178/dtlrvwlst/32258550/

 

642 :2015/10/04(日) 09:35:53.97

社員食堂を一般に開放したみたいなものだからな。

 

653 :2015/10/04(日) 13:55:18.00

>>641
そもそも食育とカロリーをコンセプトにした食堂だから手作りで値段が割高なのは仕方ない。
工場で機械が大量に作って店舗で温めて盛り付けるだけならコストも下がるだろうけど。
その辺ゼルサポの投稿者はあまり理解してないように思う。

 

http://ux.nu/Z5tmo